jueves, 28 de julio de 2011

Ganó Zona Sur como local a U.T.N.

El partido empezó con un gol tempranero a los 4 minutos cuando Mauricio Gussalli mete un centro sobre el borde del area chica y Sergio Godoy de cabeza abre el marcador para los tecnológicos. Con la apertura del score Zona Sur fue el que realizó mas el desgaste buscando la igualdad, mientras que la visita, bien parada, intentó aprovechar los espacios generados en la parte del fondo. A los 11 minutos una desconcentración en el fondo local permite que Gussalli se quede con el balón y luego no pudo ampliar la diferencia por la gran intervención del arquero Daniel González

Las dos jugadas más peligrosas, en pie de los visitante, pareciera ser que despertó a los muchachos de Zona Sur. Es así que a los 14 minutos Walter Gonzales, de media vuelta, ejecuta un chute que no se metió ya que Manuel Colman manda el esférico al tiro de esquina. Tres minutos más tarde Héctor López incursiona en el área visitante y saca un busca pie que casi es metido por Vázquez Llull contra su propia valla.

A los 22 minutos la visita responde con una jugada de contra encabezada por Sergio Godoy que vence la defensa local, pero pierde en el mano a mano con el arquero de Zona Sur… y por eso las cosas siguieron como estaban.

Pasaron 10 minutos para que los locales nuevamente lleven peligrosidad al arco rival, y fue a través de Christian Argüello, quien para el esférico de pecho y como viene le pega haciendo pasar el balón muy cerca de uno de los parantes. La conquista del gol local llego a los 41 minutos cuando Francisco Chazarreta se apodera de un rebote y enganchando al arquero define sin mayores complicaciones. 1 a 1 terminaría la primera etapa.

El segundo tiempo comenzó a ponerse en ritmo un poco despacio… recién a los 18 minutos se puso emocionante la cosa. Y fue cuando Mauricio Gussalli le gana la posición del balón a Claudio Romero y mete un centro para que Godoy conecte de cabeza, pero el teztazo fue contenido por el arquero de Zona Sur. A los 25 minutos vuelve avisar U.T.N. por medio de una pelota parada que Gusalli alcanza a desviar haciendo pasar la pelota muy cerca del arco defendido por Daniel González.

El partido parecía que iba a entrar en una monotonía y que la cosa terminaría empatada hasta que ya sobre la hora a los 44 minutos un desborde de Walter González permite la habilitación del “flaco” Patricio López para que defina de cara al arco.

Ya en tiempo de descuento, luego de una pelota parada, Walter Nuñez cabecea en el punto del penal y el arquero local frustra el intento de la igualdad.